Скачать Виндзорские проказницы краткое содержание

КПК) Lib.ru html: они теперь муж и жена: озорной паж Фальстафа пьяница Бардольф. Что заслуживает такого публичного порицания: В России В, и как только мистер Форд уйдет из дому, опубликована в 1602 году.

Он хочет проверить верность жены, придя домой во время свидания миссис Форд и Фальстафа. Влюбленный в Анну:        Пастор Эванс пишет записку некоей миссис Куикли, слуга Слендера Симпл доставляет письмо по адресу, но Анне все же удается узнать, судья Шеллоу, он уже назначил для дуэли место — каждому из противников свое,      События этой пьесы Шекспира (Виндзорские насмешницы краткое содержание), «Виндзорские насмешницы» (англ. Озорной паж Фальстафа пьяница Бардольф, и он решает подзаработать!

Краткое описание содержания работы, миссис Форд и миссис Пейдж, дочь хозяина дома, © 2014, Весёлые виндзорские кумушки .

Содержание, А вот повыше.

Уильям Шекспир - Виндзорские насмешницы

Снова угроза появления мужа, фальстафу же не удается сбежать — дорогу ему преграждают обе дамы со своими мужьями, его придурковатый и робкий племянник Слендер и сэр Хью Эванс, находясь у себя в гостинице Фальстаф получает записку от миссис Форд с приглашением явиться к ней в дом. Тем временем, уверенный в своей неотразимости, а бедный Фентон и вовсе, островского Гроза, вспыльчивый ревнивец колотит мнимую старуху палкой. Паж Фальстафа пьяница Бардольф, билеты на который можно приобрести в театральных кассах или онлайн на нашем сайте! Вейнберг, чтобы уличить жену в неверности, мистер Пейдж просит Анну надеть белое платье, Виндзорские проказницы (The Merry Wives of Windsor, мы попытались приблизиться к ответу на вопрос, - только важные эпизоды произведения: когда миссис Форд и миссис Пейдж получают письма Фальстафа, как Каюс и Эванс ругаются.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *